25.02.08, 16:49 Uhr
#10 | FB
Mathias u. Silvio Freudenthal
Viel Erfolg für die Rückrunde wünschen Euch Mathias u. Silvio.In Kittlitz muss doch wieder Fussball gespielt werden,wie in alten Zeiten.Das dies so bleibt,wünschen wir allen Kittlitzern.Macht weiter so.Schöne Grüße aus der Eifel!
04.02.08, 00:31 Uhr
#9 | FB
pippi
Wir wünschen Euch einen guten Start in die Rückrunde und viel Erfolg.

LG 1.FC Radebeul.e.V.
www.fcradebeul.de
18.12.07, 13:28 Uhr
#8 | FB
Eigenscher FV
Hallenfußballturnier um den " Sparkassencup 2008"
Sonntag, den 06. Januar 2008
Ab 10.00 Uhr
Pließnitztalhalle Bernstadt

Teilnehmende Mannschaften:
FC Oberlausitz/ Neugersdorf
NFV Gelb- Weiss Görlitz
FSV Oppach
VfB Zittau
SG Medizin Großschweidnitz
FSV Empor Löbau
TSG Lawalde
Eigenscher FV 2003

Der EFV 03 freut sich, Sie bei diesem hoffentlich spannenden "Tanz auf dem Parkett" begrüßen zu dürfen.
08.10.07, 16:33 Uhr
#7 | FB
SGM
Dynamo Dresden zu Gast im Heinz-Bahner Stadion Großschweidnitz

Am 16. Oktober 2007 bestreitet die SG Dynamo Dresden (Regionalliga Nord) ein Testspiel gegen FK Jablonec 97 (1.Gambrinus Liga).
In beiden Mannschaften werden Spieler der 1. Mannschaft, 2. Mannschaft und der A-Jugend zum Einsatz kommen.
Anstoß ist um 18.00 Uhr im Heinz-Bahner-Stadion Großschweidnitz.

Die SG Medizin Großschweidnitz hofft auf zahlreiche Zuschauer und Fans. Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt.
16.09.07, 20:25 Uhr
#6 | FB
Andree Looke
Hallo Kittlitzer Fußballfreunde.
Erst mal danke an Dirk für den Kontakt. Ist immer schön wenn mal Post aus der alten Heimat eintrifft.
Nun hat Kittlitz endlich wieder eine eigene Fußballmannschaft ohne dem geht es doch auf dem Horken gar nicht. Auf dem Foto erkenne ich ja doch noch einige aus guten alten Zeiten.
Und der Saisonauftakt ist ja wohl genial, genauso wird wieder die alte Leidenschaft der Kittlitzer und Umgebung geweckt. Ich wünsche euch weiter viel Erfolg.
Grüßt alle die mich noch kennen(warscheinlich mehr von den alten Herren).
Bis bald Andree
30.08.07, 19:17 Uhr
#5 | FB
FSVKICKER
Am Sonntag (02.09.) kommt es im Oppacher Stadion am Lindenberg zur ersten Auflage des vereins-eigenen E-Jugendturniers (Jahrgang 9 bis 10 Jahre). Sechs Mannschaften aus den Landkreisen Löbau-Zittau und Bautzen werden dabei um den Siegerpokal und die Medaillen kämpfen, wobei die Bezirksklasse-Reserve von Budissa Bautzen und der Gastgeber FSV Oppach mit Favoritenrollen ins Rennen gehen dürften. Weiterhin nehmen die Juniorenteams des SV Neueibau, TSV Großschönau, von Motor Cunewalde und der SpG Weiß-Rot Schirgiswalde teil. Marco Korbanek, Übungsleiter des Gastgeberteams, hofft genau wie seine Schützlinge zum Turnierstart auf reichlich Zuschauer, sowie viele spannende und faire Spiele. Bei freiem Eintritt für alle erfolgt der erste Anstoß um 10:00 Uhr, mit der Siegerehrung soll die Veranstaltung gegen 14:30 Uhr enden.
17.08.07, 23:46 Uhr
#4 | FB
Dirk Nickel
Interessant wer sich alles hier einträgt!
Gruß an den Andree!
Enthusiasmus gehört immer dazu!
Nun von Düsseldorf in den nördlichen Schwarzwald nach Pforzheim, wo ich seit März 2004 mein dasein friste. Leider sind wir ja trotz meinem Einsatz als Trainer und jedem WE pendeln 2004 abgestiegen und aus der Fußballlandschaft Oberlausitz verschwunden! Umsomehr freut es mich das nun, das sich in Kittlitz wieder fußballerisch was tut. Ohne Fußball in Kittlitz geht es nicht!
Hoffentlich sind die Erwartungen nicht so hoch!
Alle werden älter und die jungen Wilden müssen sich erst etablieren.
Zwischendurch meinen größten Respekt vor dem was auf dem Horken an Substanz geschaffen wurde.Im Gegensatz zu früher sollte jedoch das Sportliche wieder im Vordergrund stehen.

Dazu meinen Beitrag und Einsatz für den SV Horken Kittlitz!
04.05.07, 21:52 Uhr
#3 | FB
Andree Looke
Hallo zusammen !!
Natürlich möchte ich einer der ersten sein die sich in euer Gästebuch eintragen. Eigendlich bin ich ja durch meinen Vater immer bestens informiert was bei euch so läuft, trotzdem schaue ich öfter auf diese Seiten. Man kann einfach nicht loslassen. Ich hoffe ja das der SV Horken bald wieder eine eigene Fußballmanschaft auf die Beine bekommt.
Mit besten Grüßen an alle die mich noch kennen aus Düsseldorf von Andree
17.01.07, 16:15 Uhr
#2 | FB
SG Medizin Grosschweidnitz
Dynamo Dresden zu Gast im Heinz-Bahner Stadion Großschweidnitz

Am 06. Februar 2007 bestreitet die 1. Männermannschaft von Dynamo Dresden ein Testspiel gegen den OFC Neugersdorf.
Dies ist für Dynamo Dresden das letzte Vorbereitungsspiel vor dem Rückrundenstart am 10.02.2007.

Anstoß ist um 18.00 Uhr im Heinz-Bahner-Stadion Großschweidnitz.

11.11.06, 13:18 Uhr
#1 | FB
Michael
Das Gästebuch der Vereinsseite ist nun eingebunden. Hier kann und soll sich jeder Besucher über den Verein, Sport, Kittlitz und die Homepage äußern.
Damit heiße ich alle Besucher willkommen und lade zum Sinnieren und Diskutieren.
Der Webmaster

Neuer Eintrag:
Name:
Homepage:
Eintrag:

17.02.2018, 14:00 Uhr
1. Männer - Oderwitz 02 2.
E-Junioren - Lautitz
A-Junioren - LSV Friedersdorf