Letzter Spielbericht
Alle Statistiken
Spielbericht vom 13.04.2018
Jugend   -   SV Koweg Görlitz     4:6
Die Görlitzer traten nicht mit ihrer Stammmannschaft an, sodass man eigentlich mit den ersten Punkten der Saison liebäugelte. Die Spiele gegen die Görlitzer Nummer 1 gingen aufgrund seiner starken Aufschläge allesamt an die Gäste. Noch klarer konnten alle Spiele gegen die Nummer 3 gewonnen werden, sodass es am Doppel und den Spielen gegen die Nummer 2 hing. Im anfänglich ausgeglichenen Doppel verloren Annabell/Franziska leider im vierten Satz den Faden und das Spiel. Gegen die Nummer 2 konnte nur Huong punkten. Annabell und Franziska hatten ihre Chancen in den sehr knappen Spielen, aber letztendlich fehlte etwas die Abgeklärtheit.
Damit bleibt die Mannschaft in ihrer ersten Saison in der Jugendliga ohne Punkte. Mit der gesammelten Wettkampferfahrung und dem Trainingseinsatz wird sich das aber in der kommenden SPielzeit ändern.

Für Kittlitz spielten:
Kipke (1), Le (2), Schwarz (1)
sowie als Doppel:
Kipke/Schwarz (0).