Vorstand / Kontakt
#80 | TT
Maik Linke
Hallo Zusammen

Ich wünsche allen Mitgliedern und ihren Familien des SV Horken Kittlitz ein gesundes neues Jahr.

Viel Glück und immer den besseren Rückschlag;)

Auf eine erfolgreiche Rückrunde.

Maik Linke und der TSV Herwigsdorf

Vielen Dank!
Wir wünschen euch auch alles Gute ... vor allem, dass es nächste Saison auch mal hinterm Berg Bezirksklasse-TT gibt ;-)
Grüße, Micha
21.12.10, 20:33 Uhr
#79 | TT
Thomas Drachsler
Allen Kittlitzer TT-Spielern ein gesegnetes Weihnachtsfest und anschließend einen guten Rutsch...und dann ist Schluss mit dem Gezittere und wir packen's an !!!

Thomas Drachsler
14.12.10, 16:57 Uhr
#78 | TT
Matthias Donath
Hallo Herbert,

vielen dank für deinen seelischen Beistand. Wenn wir so vielen Menschen einen Traum erfüllen können, geben wir doch noch mal richtig Gas. Obwohl wir manchmal vielleicht etwas aufwachen sollten, träumen wir mal weiter und werden sehen ob wir uns noch mal richtig zusammenraufen können. Die stagnierenden Ergebnisse in Richtung Weihnachtsfest sollten zumindest dazu aufrufen.

Allen ein schönes Weihnachtsfest! … und sammelt eure Kräfte für die spannenden Rückrunden aller Mannschaften des Horken - Kittlitz.
04.12.10, 23:43 Uhr
#77 | TT
Herbert Wagner
Viele Grüße aus dem fernen Krefeld!
Herzliche Glückwünsche für die errungene Herbstmeisterschaft der 1. Bezirksliga.
Ihr habt (auch in kritischen Situationen) dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung dafür den allergrößten Respekt verdient. Weiter so! Wenn man das auch am 16.04.2011 sagen könnte, würde nicht nur für Kittlitz, sondern auch für die ganze Region um Löbau ein Traum in Erfüllung gehen.

Vielen Dank!
Das wird noch ein hartes Stück Arbeit.
03.12.10, 10:02 Uhr
#76 | TT
Rainer
Ein Hallo nach Ostsachsen aus dem Vogtland!
Schöne HP habt ihr da.
Solltet ihr es noch nicht mitbekommen haben, ich habe bei den LEM der U11 in Brandis etwas fotografiert. Sind auch Bilder von eurem "Star" dabei. (siehe Link)

Viele Grüße aus dem verschneiten Vogtland

Kommentar:
Großartige Bilder - vielen Dank!

Beste Grüße vom ebenfalls verschneiten Horken

Für alle Leser: man betrachte Bild 6 (Joes Mixed-Partnerin Julia Krieghoff) und Bild 25 und mache daraus ein Daumenkino ;-)
14.11.10, 18:54 Uhr
#75 | TT
Wittek, Frank
Hallo Zusammen und viele Grüße nach Kittlitz. Es geht hier nicht um verlegunsunwillige Oderwitzer. Wer will schon am 2. Advent Tischtennis spielen und noch mit dem Beginn um 17.30 Uhr an einem Sonnabend. Also Jungs, Ball flach halten. Vorrige Saison haben wir auch auf Euren Wunsch hin verlegt. Also immer schön Fairplay.

Hallo Frank,

zwei Dinge möchte ich noch erwähnen:

1.) Das Wochenende vom 2. Advent ist offizieller Spieltag, an dem auch 60% der Liga Spiel haben. Eine Anfrage auf Verlegung ist daher legitim und ebenso die Erwähnung, dass sie nicht zustande gekommen ist - zumal Oderwitz zum Kittlitzer Nachteil diese Hinrunde gegen 2 der 4 Aufstiegsaspiranten mit ihrer Nr. 1 angetreten ist und gegen 2 ohne. Dies ist kein Vorwurf oder Wertung, da sicher alle versuchen immer die bestmögliche Aufstellung antreten zu lassen. Aber es ist eben erwähnenswert, wenn man das Resultat analysiert.

2.) Fehlendes Fairplay lassen wir uns nicht anheften. Das Fairplay-Problem lag eher auf der anderen Seite, nachdem ein Oderwitzer "Sportfreund" im Spiel gegen einen 10-Jährigen die Zuschauer und seinen Gegner verhöhnte. Hier ist die Grenze zwischen Emotion und Unsportlichkeit deutlich überschritten worden. Dass es auch anders geht, bewies euer Sportfreund Siegler, der sich trotz Krankheit an den Tisch stellte und dafür bei uns auch großen Respekt erntete.

Beste Grüße nach Oderwitz und weiterhin viel Erfolg.

Michael Wagner
10.10.10, 01:32 Uhr
#74 | FB
FUßBALLFREUNDE GÖRLITZ
arrogant, bei einem 11:1 davon zu sprechen, seine tordifferenz nicht aufgebessert zu haben..

objektive spielberichte wären angebracht !

Wenn man die gründe
des versagens beim schiedsrichter sucht..
denn die leistung des unparteiischen im pokalspiel bei SSV GERMANIA war keinesfalls schlecht !!!

der teamgeist der mannschaft scheint ja wirklich intakt zu sein, wenn man seinen eigenen spielern öffentlich im eigenen spielbericht die schuld für eine niederlage zuschiebt!
ps: das ist amateur- & spaßfußball, wir sind hier nicht in der bundesliga!!

in dem sinne, gruesse an unsere freunde aus kittlitz
05.10.10, 21:55 Uhr
#73 | TT
Stefan Köhler
Kittlitz in Topform :-)

Raketenstart! Ich hoffe, es hält bis zum Saisonende ;-)

Kommentar:
Wir wünschen Neusalza auch einen Raketenstart von der Abstiegszone weg - natürlich mit kleiner Unterbrechung beim Kittlitz-Spiel ;-)

Grüße vom Horken
27.09.10, 17:27 Uhr
#72 | TT
Lars
Mal Grüße an euch sende aus dem Ruhrpott! Habt mit der 1. ja nen Klasse Saisonstart hingelegt - weiter so!

Liebe Grüße Lars

Wir geben uns Mühe! ;-)
Grüße vom Horken
25.09.10, 10:06 Uhr
#71 | FB
Germania-Fan
Ein verdientes Ausscheiden beim Pokal der A-Jugend für Euch. So viel Unfairness ( 6 gelbe Karten )muss bestraft werden. Nur mit Fouls und dreckigen Worten gewinnt man kein Spiel.

Neuer Eintrag:
Name:
Homepage:
Eintrag:

26.05.2018, 09:30 Uhr
SpG Kittlitz - Olbersdorf 2.
27.05.2018, 10:00 Uhr
SpG Kittlitz - Großschweidnitz/Löbau
27.05.2018, 11:30 Uhr
Kittlitz - Lok Schleife
30.05.2018, 17:30 Uhr
SpG Kittlitz - Oppach
02.06.2018, 15:00 Uhr
Kittlitz - Neusalza-Spremberg 2.
02.06.2018, 15:00 Uhr
SpG Lautitz - Kemnitz 2.